|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/09/2014 |
Actualizado : |
11/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
QUINTANS, G.; BANCHERO, G.; UNGERFELD, R. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay); Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. |
Título : |
Reducción del estrés del destete en terneros de razas carniceras: efecto del pre-tratamiento con tablilla nasal o alambrado por medio sobre el destete definitivo. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: 1er. Congreso Latinoamericano de Etología Aplicada; Reunión Regional de la International Society for Applied Ethology América Latina, Montevideo, UY, 6-7 jun 2008 "Programa ; libro de resúmenes". Montevideo: IIBCE/INIA/ANII, 2008. |
Páginas : |
p. 44. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación G. Banchero, 20080610 |
Palabras claves : |
DESTETE; TABLILLA NASAL; TERNEROS; URUGUAY. |
Thesagro : |
DESTETE; TERNEROS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00926naa a2200241 a 4500 001 1048166 005 2017-04-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aReducción del estrés del destete en terneros de razas carniceras$befecto del pre-tratamiento con tablilla nasal o alambrado por medio sobre el destete definitivo. [Resumen]. 260 $c2008 300 $ap. 44. 500 $aDonación G. Banchero, 20080610 650 $aDESTETE 650 $aTERNEROS 650 $aURUGUAY 653 $aDESTETE 653 $aTABLILLA NASAL 653 $aTERNEROS 653 $aURUGUAY 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aUNGERFELD, R. 773 $tln: 1er. Congreso Latinoamericano de Etología Aplicada; Reunión Regional de la International Society for Applied Ethology América Latina, Montevideo, UY, 6-7 jun 2008 "Programa ; libro de resúmenes". Montevideo: IIBCE/INIA/ANII, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; PIGURINA, G.; BELK, K. (Coord.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INAC; KEITH BELK, CSU. |
Título : |
Auditoría de calidad de carne ovina. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La tendencia mundial del mercado de carnes rojas estará orientada a realizar un mayor énfasis en satisfacer los requerimientos de los consumidores
en términos de la calidad del producto. Paralelamente, la pérdida de mercado en la Industria de las carnes rojas a nivel mundial, ha generado la necesidad de diseñar estrategias para diferenciar y agregar valor al producto a todos los niveles de la Cadena Cárnica, de forma tal de satisfacer las expectativas del consumidor. |
Palabras claves : |
AUDITORÍA; CALIDAD; CARNE OVINA; SHEEP. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14082/1/Plan-Agropecuario-109-2004.pdf
|
Marc : |
LEADER 00947naa a2200193 a 4500 001 1029059 005 2020-01-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAuditoría de calidad de carne ovina. 260 $c2004 520 $aLa tendencia mundial del mercado de carnes rojas estará orientada a realizar un mayor énfasis en satisfacer los requerimientos de los consumidores en términos de la calidad del producto. Paralelamente, la pérdida de mercado en la Industria de las carnes rojas a nivel mundial, ha generado la necesidad de diseñar estrategias para diferenciar y agregar valor al producto a todos los niveles de la Cadena Cárnica, de forma tal de satisfacer las expectativas del consumidor. 653 $aAUDITORÍA 653 $aCALIDAD 653 $aCARNE OVINA 653 $aSHEEP 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aBELK, K. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|